Политика конфиденциальности

Правила сайта 

Правила добавления объявлений в наш каталог

 

Каталог бесплатных объявлений - это место, где можно добавить свои объявления, организацию или фирму, а посетитель - просмотреть её.
Для размещения объявлений необходимо зарегистрироваться, указав раздел, название организации, описание, контактные данные, логин и пароль в системе. Если Вы вдруг забудете Имя или Пароль для входа в каталог, то система Вышлет Вам регистрационные данные на E-mail, указанный при регистрации.
Все регистрации активируются администратором каталога.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие владельцу интернет-ресурса, расположенного по адресу: shahty.info (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов на сайте в соответствии со следующим перечнем персональных данных:

Также даю свое согласие на предоставление владельцу Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта, партнерам, с которыми сотрудничает владелец Сайта.

Владелец Сайта вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных.



Выполняйте следующие условия:

В каталоге разрешается:
- регистрировать организации;
- загрузить логотип, схему проезда, указать контактные данные и филиалы;
- размещать галлерею товаров и услуг;
- размещать публикации (новости, тендеры, объявления, вакансии, пресс-релизы);
- размещать видеоролики;
- проводить рекламные компании;
- используя shahty.info вы обязуетесь строго выполнять все требования законодательства РФ.

В каталоге запрещается:
-размещать, использовать иным образом нецензурную лексику, эротические, вульгарные или оскорбительные изображения и тексты, информацию и высказывания, которые содержат угрозы, провоцируют жестокость, ненависть, неуважительное отношение или могут привести к незаконным действиям;
- размещать организацию, содержание которой не соответствует теме выбранного раздела;
- вставлять в объявление мета-теги, всевозможный код, непонятные символы и рисунки;
- подача регистрации без указания данных для обратной связи (емайл, телефон или URL);
- подача регистрации, содержащих ненормативную лексику и нарушающие нормы морали;
- размещать организацию общего рекламного характера, сообщения не соответствующие тематике раздела.


В случае нарушения правил, Ваш аккаунт будет удален, а также Вам будет закрыт доступ для дальнейшей работы с каталогом.
Администрация сайта никоим образом не несёт ответственность за услуги или товар, предложение которых находится на данном каталоге, а также оставляет за собой право удалять любые регистрации без объяснения причин.

Пользовательский контент

Вы являетесь обладателем информации, которую вы размещаете на shahty.info в объявлениях (включая изображения, фотографии, описание товара в объявлении, сведения о товаре, контактные данные пользователя и иные элементы), в вашем профиле и отзывах (далее – «пользовательский контент»).

Shahty.info не выступает распространителем пользовательского контента. Вы создаете, редактируете, размещаете и делаете общедоступным пользовательский контент на shahty.info без какого-либо участия или согласования со стороны Администрации сайта. Вы обязаны самостоятельно обеспечить его полное соответствие законодательству Российской Федерации, настоящим Условиям и Правилам размещения объявлений.

Размещая пользовательский контент на shahty.info, вы делаете его доступным другим пользователям интернета.

Shahty.info не занимается цензурой пользовательского контента. Мы предпринимаем действия по защите прав и обеспечению соблюдения требований законодательства только на основании обращения уполномоченных лиц в установленном порядке.

Цель, с которой пользователи размещают пользовательский контент в объявлениях и той части профиля, которую видят другие пользователи, – установление контактов с потенциальными покупателями, которые ищут товары и услуги на shahty.info, с целью заключения сделки в отношении товара, предлагаемого пользователем в объявлении. Запрещено собирать, извлекать, записывать, систематизировать, использовать, передавать, распространять, копировать, воспроизводить и совершать любые другие действия в отношении пользовательского контента, включая контактные данные продавцов (в том числе с использованием средств автоматической обработки информации) в целях, не предусмотренных настоящими Условиями. Не допускается использование контактных данных пользователей shahty.info в целях, не предусмотренных настоящими Условиями, в том числе для предоставления каких-либо коммерческих, маркетинговых и иных нерелевантных предложений, не соответствующих целям их размещения на shahty.info.

Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, включённые в состав пользовательского контента, принадлежат соответствующим пользователям и правообладателям. Вы гарантируете, что ваш пользовательский контент не нарушает права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности. Если у вас нет прав на размещение соответствующих результатов интеллектуальной деятельности, то вы не должны размещать такой контент на shahty.info.

Администрация сайта не несет ответственность перед пользователями или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, причинённый в связи с использованием shahty.info.

Соглашение об использовании файлов cookie

С целью повышения производительности сайта shahty.info и упрощения работы с ним используются файлы cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, с помощью которых сайт может отличать новых и старых посетителей сайта и определять, как происходит пользование сайтом, а также файлы cookie необходимы для обеспечения работы сайта.

Файл cookie – это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

Файлы cookie используются для многих целей. Например, они позволяют сохранять настройки Безопасного поиска, показывать полезные рекламные объявления, подсчитывать количество посещений страницы, регистрироваться в наших службах и защищать данные пользователей.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Файлы cookie используются , чтобы анализировать трафик, подбирать для вас подходящий контент и рекламу, а также дать вам возможность делиться информацией в социальных сетях. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам Google: социальным сетям и компаниям, занимающимся рекламой и веб-аналитикой. Наши партнеры могут комбинировать эти сведения с предоставленной вами информацией, а также данными, которые они получили при использовании вами их сервисов.

Если Вы хотите отключить использование файлов cookie, необходимо зайти в настройки вашего персонального компьютера и отключить использование всех типов файлов cookie или включить функцию предупреждения при их сохранении.

Данный сайт использует Google Analytics, сервис для анализа посещаемости сайта, предоставляемый корпорацией Google Inc. (далее по тексту – «Google»). Google Analytics использует файлы cookie, текстовые файлы, которые размещаются на вашем компьютере и позволяют проанализировать поведение пользователя на сайте. Информация об использовании этого веб-сайта (включая анонимный IP-адрес), собранная файлом cookie, передается и хранится на сервере Google в США.

Компания Google использует эту информацию для анализа пользования сайтом, составления отчетов о работе сайта для его работников и предоставления других услуг, связанных с работой сайта и использования Интернет-ресурсов.

Google может передавать такую информацию третьим лицам в рамках действующего законодательства, а также в тех случаях, когда указанные третьи лица обрабатывают такие данные по поручению компании Google. Переданный IP-адрес не объединяется с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования файлов cookie в настройках вашего браузера, однако в этом случае Вы не сможете воспользоваться всеми функциями этого веб-сайта.

Если вы не согласны с тем, чтобы на сайте используется данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать Сайт.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) устанавливает правила использования [название компании] (далее – Компания) персональной информации, получаемой от пользователей сайта shahty.info (далее – Пользователи).

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем Пользователям Сайта. Дополнительные правила о защите персональных данных могут применяться к определённым категориям Пользователей (например, Заказчикам или Клиентам).

Все термины и определения, встречающиеся в тексте Политики толкуются в соответствии с действующим законодательством РФ (в частности, ФЗ «О персональных данных».) Текст Политики постоянно доступен Пользователям в сети Интернет по адресу: https://shahty.info/privacy-policy-p24

Пользователи прямо соглашаются на обработку своих персональных данных, как это описано в настоящей Политике. Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации. Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Компания

1.1. Сайт собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователей, техническую и иную информацию, связанную с Пользователями.

1.2. Техническая информация не является персональными данными. Компания использует файлы cookies, которые позволяют идентифицировать Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Компании, для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера.

1.3. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Компании в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.4. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Компании при регистрации на Сайте и последующем использовании Сайта. Обязательная для предоставления Компании информация помечена специальным образом. Обязательной для предоставления Пользователем информацией является: имя, адрес электронной почты и телефон. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.5. Компания также может обрабатывать данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных или подлежащие опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законом.

1.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных не является избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

1.7. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию о себе и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Главная цель Компании при сборе персональных данных — предоставление информационных, консультационных услуг Пользователям. Пользователи соглашаются с тем, что Компания также может использовать их персональные данные для:

2.2. Компания использует техническую информацию обезличено в целях, указанных в пункте 2.1.

3. Условия и способы обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных путём регистрации на Сайте или отправки заявки.

3.2. Обработка персональных данных Пользователя означает сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.5. Третьи лица, получившие от Компании доступ к персональным данным, обязаны в дальнейшем не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

3.6. Обработка персональных данных Пользователя производится смешанным способом с использованием баз данных на территории Российской Федерации. Трансграничная передача данных не осуществляется.

4. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете или обратившись к Компании через указанные на сайте контакты.

4.2. Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Пользователем в любое время с помощью имеющего на сайте функционала.

4.3. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем в любое время путем направления Компании соответствующего уведомления через личный кабинет или указанные на Сайте контакты, а компания обязана прекратить обработку персональных данных и их уничтожить в соответствии с ч.5 статьи 25 федерального закона №152 «О персональных данных» от 26.07.2006

4.4. В случае направлении Пользователем обращения или запроса касательно п.4.1, 4.2 Компания в течение 5 (пяти) рабочих дней осуществляет необходимые действия с персональными данными.

4.5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных в допустимых российским законодательством случаях.

4.6. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Пользователь понимает, что это может повлечь невозможность предоставления услуг Компании.

4.7. Компания обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Заказчика до достижения целей обработки персональных данных.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

5.1. Компания принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5.2. Компания не принимает решений, затрагивающих права и законные интересы Пользователей, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных, за исключением случаев предоставления информации по результатам запроса, сделанного самим Пользователем с использованием интерфейса автоматизированных систем.

5.3. При принятии юридически значимых решений, взаимодействии с Пользователями третьих лиц по просьбе Компании, во исполнение соглашений с Пользователями или по запросам Пользователей осуществляется неавтоматизированная обработка персональных данных в объёме, обусловленном целями такого взаимодействия, и с соблюдением требований о безопасности иных данных, не затрагиваемых обработкой.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.6. В случае утраты или разглашения персональной информации Компания не несёт ответственность, если данная персональная информация:

6. Разрешение споров

6.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в отношении применения настоящих правил, будут, по возможности, решаться Сторонами путем переговоров. Соблюдение досудебного (претензионного) порядка урегулирования споров является обязательным. Срок направления ответа на претензию составляет 10 (десять) рабочих дней с момента ее получения Стороной.

6.2. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящей Политикой, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права, независимо от места пребывания Пользователя.

6.3. В случае если Стороны не придут к взаимному согласию, то возникший спор подлежит разрешению в судебном порядке в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации в суде по месту нахождения Компании.

7. Дополнительные условия

7.1. Компания вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Продолжение использования Сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.

7.4. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять администрации через Сайт или по адресу: info@shahty.info .

 

Нахождение на сайте shahty.info и использование любых его функций означает полное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования функций сайта и покинуть его.

Яндекс.Метрика